T-SHOT UN'IDEA IN MOVIMENTO

Nel momento in cui scrivo t-shot compie 3 anni. Un compleanno che testimonia l’evoluzione di un team che, partendo da un’idea basic, è riuscita a far prevalere la propria passione per il tessile. La nostra start up si basa su un chiaro purpose, creare secondo le nostre passioni. 

t-shot è una nave al cui capo ci sono prima di tutto 4 amici che vivono un lifestyle simile e poi 4 imprenditori che stanno crescendo imparando dai loro tentativi. 

Non è un ambito facile, perche fare tshirt è un’attività parecchio inflazionata, ma riteniamo che ben ci rispecchi, essendo una fattispecie in cui si è liberi di creare contenuti e sinergie. È questo l’esempio della collaborazione con pillole culinarie, che ha, nel suo piccolo, un’idea condivisa e romantica di ciò che può fare l’unione di due realtà giovani rispetto alle capacità finanziarie.

Ho conosciuto Roberto all’evento Vendemmia Torino,in un contesto che, paradossalmente, era di ricerca e sviluppo sia per noi che per loro. T-shot presenziava come ospite per presentare tshirt sul tema vino, mentre pillole creava sinergie con produttori vinicoli e gastronomici. Ci siamo intrattenuti una mezz’ora, ma gli argomenti che abbiamo messo sul tavolo sono stati di estrema connessione, cosi che, a distanza di circa due mesi, l’idea si è concretizzata, unendo lo stile tshot al contenuto di Pillole Culinarie. 

Diverse volte, negli incontri che sono seguiti al primo, ci siamo reciprocamente domandati cosa avessero in comune TShot e Pillole Culinarie. Il fatto di essere start up, of course.  

Ma se dovessimo individuare un’area comune, similare, ci riferiremmo non tanto ad un ambito specifico o dei prodotti fisici, ma, bensì,  alla medesima attitudine con cui ciascun componente persegue il porpuse della propria realtà.

Il nostro, idee in movimento, sta a rappresentare l’obiettivo che ci poniamo: adattare il nostro lifestyle al cliente, avendo cura di renderlo partecipe nella creazione del capo, dando la possibilità di creare un prodotto che si avvicini il piu possibile alla propria identità, creando un percorso condiviso.

Questo articolo fa parte delle Categorie:
- - -
Potrebbero interessarti anche:
- - - -
Su Pillonet dal: Aprile 25, 2022
Questo articolo è stato scritto da: tshot
Illustrazione
Questa illustrazione è stata realizzata da Anna Maria Vena
Correlati
UNA RISPOSTA ALLO SPRECO ALIMENTARE
Maggio 16, 2023
Scritto da: Anna Gallinari
LA GELATERIA SOSTENIBILE
Maggio 16, 2023
Scritto da: Adele Fraboni
“FORAGING”: I LATI POSITIVI LEGATI A QUESTA PRATICA
Maggio 5, 2023
Scritto da: Elena Rosso
ENO - SOSTENIBILITÀ
Aprile 26, 2023
Scritto da: Michela Stilio
MASTER FOOD & BEVERAGE - DIARO DI UNA STUDENTESSA
Aprile 19, 2023
Scritto da: Francesca Micheli
 CHE NE DICI DI UNO SNACK DI INSETTI?
Novembre 14, 2022
FISH-AGING
Giugno 22, 2022
Scritto da: Massimo Nobili
FERMENTAZIONE E SOSTENIBILITÀ
Giugno 17, 2022
Scritto da: Flavio Sacco
I TÈ FUNZIONALI, GLI ALIMENTI DEL BENESSERE
Giugno 6, 2022
Scritto da: Barbara Vola
BIRRA STOUT
Maggio 30, 2022
Scritto da: Bushimomo
Ultime attività dello stesso autore:
arrow-down-circle